» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 119
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.90 (111)
Versand
 
4.84 (109)
Service
 
4.97 (116)
Seite
 
4.98 (114)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich bin sehr froh, daß mich der Zufall zu Online-Strategie geführt hat. Herr Seidel war stets kompetent und sehr freundlich. Auch individuelle Wünsche sind für ihn kein Problem. Die Zusammenarbeit mit ihm war sehr entspannt und überaus angenehm. Er ist stets höflich und geht geduldig auf Kundenfragen ein. Ich habe meinen bestehenden shop mit einem responsiven template dem Zeitgeist angepaßt und bin überaus zufieden. Vielen Dank an Herrn Seidel. Alles top und auf jeden Fall immer wieder gerne. Fühle mich sehr gut aufgehoben!

 

Kunde: Anonym A.

Bewertung vom 08.05.2015

Kundenkommentar

Wie immer TOP!

 

Kunde: Jürgen K.

Bewertung vom 29.04.2015

Kundenkommentar

Das gekaufte responsive Template funktionierte nach Installation laut Anleitung nicht zufriedenstellend. Alle Versuche dies über die StyleEdit zu korrigieren führten nicht zum Erfolg. Auch die Hilfe durch Herrn Seidel, die unkompliziert und problemlos erfolgte, änderte nichts an der fehlerhaften Darstellung. Letzendlich brachen wir die Umstellung ab und kehrten zu unserem alten Template zurück.
Shopbetreiber-Kommentar
28.04.2015: Danke für Ihr Feedback. Die aktuelle Version der Responsiven Templates war ein Versuch den StyleEditor zumindest zum Teil zu belassen. Neuere Template werden wieder wie die "normalen" Templates komplett auf CSS-Dateien basieren, um solche Probleme zu vermeiden.

 

Kunde: Detlef R.

Bewertung vom 28.04.2015

Kundenkommentar

Kompetente Beratung und schnelle Durchführung! Seit Jahren zufriedener Kunde.

 

Kunde: Daniel K.

Bewertung vom 27.04.2015

Kundenkommentar

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Die Aufträge wurden zu meiner vollsten Zufriedenheid zügig erledigt. Das war sicher nicht der letzte Auftrag.

 

Kunde: Thorsten

Bewertung vom 24.04.2015

Kundenkommentar

sehr schnelle Bearbeitung und ein eine hilfreiche Auswertung. Sollte jeder Shopbetreiber durchführen lassen. Besten Dank

 

Kunde: Stefan S.

Bewertung vom 17.04.2015

Kundenkommentar

sehr schnelle Bearbeitung und ein eine hilfreiche Auswertung. Sollte jeder Shopbetreiber durchführen lassen. Besten Dank

 

Kunde: Stefan S.

Bewertung vom 17.04.2015

Kundenkommentar

Klasse Dienstleistung, schnell, zuverlässig, professionell und gut. Sicher werde ich weitere Dienstleistungen bei Ihnen buchen. Herzlichen Dank vom CD-Wall Team aus München

 

Kunde: Ralf G.

Bewertung vom 07.04.2015

Kundenkommentar

Ich habe mir einen Gambio-Shop gekauft und war auf der Suche nach einem Grafiker, der meinen Shop nach meinen Wünschen verändert. Ich habe ein paar Angebote eingeholt, die aber extrem überteuert bzw. nicht leistbar waren. Durch Zufall stieß ich beim googeln auf Herrn Seidel von Onlineshop-Strategie. Ich kann nur sagen 1A. Mein Shop ist genauso geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Alle meine Wünsche wurden berücksichtigt und das zu einem spitzen Preis. Gerade wenn man ein neues Geschäft eröffnet, hat man nicht so viel Budget über und muss gut haushalten. Hier ist es möglich mit Gambio und Herrn Seidel zu einem spitzen Preis zu einem wettbewerbfähigen Onlineshop zu kommen. Herr Seidel war sehr, sehr geduldig mit mir und hat Tag und Nacht an meinem Shop gearbeitet :-). Ich möchte mich vielmals bei Ihnen bedanken. Ich weiß aus eigener Erfahrung, dass eine tolle Serviceleistung leider zu einer Seltenheit geworden ist. Vielen Dank! mfg Iris Bruckner

 

Kunde: Iris B.

Bewertung vom 04.04.2015

Kundenkommentar

Super schnelle Umsetzung und eine sehr zuverlässiger Partner immer wieder gerne !! Kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Schöne Grüsse Printstore24

 

Kunde: Gökmen C.

Bewertung vom 04.04.2015

Kundenkommentar

Nach Anfrage zum Installationsservice bekommt man kurzfristig eine Rückinformation. Nach Abklärung der Deatils wird das detaillierte Angebot erhält man ein verbindliches Angebot. Da ich bereits merhmals diesen Dienst in Anspruch genomen habe und immer korrekt bedient wurde,kann ich diesen Shop nur wärmstens weiterempfehlen. Fazit: Sehr informativ, übersichtlich, aktuelle Themen

 

Kunde: crystalcollection

Bewertung vom 19.03.2013

Kundenkommentar

Ich habe für eine Kollegin einen PC mit zwei Betriebssystemen bestellt und Aktiv Lautsprecher inkl. guter Wlan Karte. Der PC war gleich da, die Post hatte bei der Antenne der Wlan Karte es vergeigt. Wurde aber gelöst, der PC ist leise und läuft ohne Mucken. Der Service ist super, war meine dritte Bestellung im Shop. Wenn man Beratung möchte und das Preis Leistungsverhältnis stimmt, ist man dort genau richtig. Fränkische Grüße,Queenamarok Fazit: Immer gerne wieder, Qualität muss nicht teuer sein oder von der Stange. Gerne wieder.

 

Kunde: Queenamarok

Bewertung vom 11.03.2012

Kundenkommentar

Immer Wieder gerne!!! Super Support, Super Leistung, Super Kontakt!!! Bis zum nächsten mal!

 

Kunde: Richard W.

Bewertung vom 17.02.2013

Kundenkommentar

hat wirklich alles gut geklappt und macht Feude. M. Mannhart

 

Kunde: Magy M.

Bewertung vom 11.02.2013

Kundenkommentar

Super!!! Bin sehr begeistert über die Arbeit von onlineshop-strategie.de
Mein nächstet Projekt werde ich ebenfalls beim Herrn Seidel beauftragen. Super Ergebniss!!! Super Support!!! Super Kontakt!!! Sehr zu empfehlen!!!

 

Kunde: Heinz .

Bewertung vom 10.02.2013

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool